隐私政策

Pool Corporation,注册于特拉华州,注册号为2366004,总部位于美国路易斯安那州Covington Northpark Boulevard 109,美国70433(“PoolCorp”,“我们”,“我们”或“our”)理解您对隐私的关注。因此,我们发布了本隐私和cookie政策(本“隐私政策”),让您知道我们收集什么样的个人信息,如何处理这些信息,以及可能与谁共享这些信息。

本隐私政策适用于PoolCorp作为数据控制者处理客户和访客个人信息的线上和线下实践,包括在www.poolcorp.com网站和其他与本隐私政策相关的网站(统称为“网站”)。其他附属实体或第三方的处理可能受单独的隐私政策管辖,我们建议您查看这些网站的隐私政策。

这些网站是为美国的用户准备的,而不是为其他地方的用户准备的。如果您是居住在欧盟、欧洲经济区、英国或瑞士的用户,请访问我们在您各自母国的附属网站。

如果您位于美国以外,请注意,通过使用我们的服务和网站,您可能会将您的个人信息转移到一个与您的母国没有相同数据保护法律的国家。

一、我们收集的信息及其使用方式

个人信息

“个人信息”指识别、涉及、描述、合理地能够直接或间接地与某一特定消费者或家庭联系或可能合理地联系的信息。我们会根据您使用我们服务和网站的方式收集各种类型的个人信息。以下是我们可能收集的有关您的个人信息的类别(包括不详尽的例子),以及每个类别的个人信息可能用于的目的:

类别 例子 处理的目的
A.个人标识符和人口统计信息。 真实姓名,公司名称别名,邮政地址,唯一的个人标识符,在线标识符,互联网协议地址,电子邮件地址,地址,电话号码,帐户名称,社会安全号码,驾照号码,护照号码,信用卡信息,您感兴趣的领域或其他类似的标识符。
  • 处理订单(包括收款和发送发票)。
  • 提供产品/服务。
  • 回复询问。
  • 管理客户购买和帐户,编制用户参与的详细信息。
  • 发送营销材料(包括报价和其他我们认为您可能感兴趣的信息)。
  • 管理竞赛和调查。
  • 处理工作申请和人力资源数据,以达到行政和沟通的目的,并遵守劳动法的要求。
商业信息。 个人财产、产品或服务购买、获得或考虑的记录,或其他购买或消费历史或倾向。
  • 处理订单(包括收款和发送发票)。
  • 提供产品/服务。
  • 回复询问。
  • 管理客户购买和帐户,编制用户参与的详细信息。
  • 发送营销材料(包括报价和其他我们认为您可能感兴趣的信息)。
  • 管理竞赛和调查。
C.互联网或网络活动。 浏览历史、您使用的浏览器类型、搜索历史、您在我们网站的搜索功能中输入的术语、消费者与网站、应用程序或广告的互动信息,以及您在访问我们网站之前和之后立即访问的网站。
  • 评估与我们网站相关的消费者趋势和使用情况,并允许我们相应地改进我们的网站内容和产品。
  • 发送营销材料(包括报价和其他我们认为您可能感兴趣的信息)。
D.专业或就业相关信息。 员工姓名、地址、电话号码,以及可能的其他联系方式、当前或过去的工作经历、绩效评估,以及其他专业、经济和就业细节。
  • 处理工作申请和员工数据,以满足行政和沟通的需要,并遵守劳动法的要求。
e .教育信息。 由教育机构或代表其行事的一方保存的与学生直接相关的教育记录,如成绩、成绩单、班级名单、学生时间表、学生身份代码、学生财务信息或学生纪律记录。
  • 处理工作申请和员工数据,以满足行政和沟通的需要,并遵守劳动法的要求。

个人信息不包括:

  • 公开的-政府档案中的公开资料。
  • 已确定或聚合的信息-“已识别信息”指不能合理识别、与某一特定个人直接或间接相关、描述、能够与某一特定个人有关联或联系的信息,PoolCorp实施了禁止对该特定个人进行再识别的技术保障措施和业务流程。“聚合信息”指与个人身份已被移除的群体或个人类别有关的信息,该信息没有与任何个人或家庭(包括通过设备)连接或合理连接。
  • 排除信息-某些法律要求单独的隐私通知或豁免一般个人信息隐私政策披露要求。这些法律包括1996年《健康保险携带和问责法》(HIPAA)所涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据;以及《公平信用报告法》(FCRA)所涵盖的数据。

个人信息来源

我们从以下几类来源获得上述的个人资料:

  • 您提供的个人信息- PoolCorp收集您自愿提交给我们的个人资料。例如,我们可能会从您填写的表格或您购买的产品和服务、您发布的评论、您向我们的客户服务团队提交的任何请求、您与我们的社交媒体页面的任何互动,或您通过网站与我们的任何互动中收集或接收个人信息。
  • 自动收集个人信息- PoolCorp通过网站间接自动收集您的其他信息。例如,当您在任何设备上访问和浏览我们的网站时,我们从您那里接收个人信息。PoolCorp自动收集一些个人信息使用cookie或其他在线跟踪技术,如本隐私政策中所述。
  • 从第三方获取的个人信息- PoolCorp可能从其他第三方来源获取或接收有关您的个人信息。例如,我们从我们的业务合作伙伴或其他第三方公司接收个人信息。我们可能会将该等个人信息与我们直接或自动向您收集的个人信息合并或合并。

个人信息的使用

我们处理个人信息的目的如下:

处理的目的 法律基础
处理订单(包括收款和发送发票) 履行我们与您的协议
提供产品/服务 履行我们与您的协议
回复询问 我们的合法利益,这是我们商业活动的正常运作
管理客户购买和帐户,编制用户参与的详细信息 我们的合法利益,这是我们商业活动的正常运作
评估与我们网站相关的消费者趋势和使用情况,并允许我们相应地改进我们的网站内容和产品 你的同意
发送营销材料(包括报价和其他我们认为您可能感兴趣的信息) 你的同意
管理竞赛和调查 你的同意
处理工作申请和人力资源数据,以达到行政和沟通的目的,并遵守劳动法的要求 我们的合法利益或法律义务

如果您是位于欧盟、欧洲经济区、英国或瑞士的过去或现在的客户或网站用户,位于美国的PoolCorp母公司Pool Corporation可能会访问存储在欧盟服务器上的您的个人信息,以支持客户查询、管理客户购买和账户的集中记录。并为存放此类个人信息的服务器提供维护或技术支持。

我们相信,我们基于合法利益处理的与个人信息有关的数据保护权利所面临的风险并不过分或过分侵犯。我们还通过确保适当的保留期和安全控制来保护您的权利。

如果您选择不向我们提供个人信息,我们可能无法向您提供您可能要求或要求的任何服务,也可能无法与您签订合同。

2我们如何分享您的信息

相关的公司

我们可能会将您的个人信息与我们集团的公司共享,这些公司包括:

  • SCP经销商有限责任公司(美国)
  • 联盟贸易公司(美国)
  • 赛普拉斯公司(美国)
  • Superior Commerce LLC(美国)
  • Superior Pool Products LLC(美国)
  • Splash控股有限公司(美国)
  • SCP国际公司(美国)
  • Pool Development LLC(美国)
  • 乐鱼体育下载Horizon Distributors, Inc.(美国)
  • Poolfx Supply LLC(美国)
  • Pool Distributors Colombia SAS(哥伦比亚)
  • 墨西哥公司(墨西哥)
  • SCP Pool B.V.(荷兰)
  • SCP加拿大分销商有限公司(加拿大)
  • 欧洲航空公司(法国)
  • 法国航空航天公司(法国)
  • SCP德国有限公司(德国)
  • 比荷卢联盟(比利时)
  • SCP意大利公司(意大利)
  • SCP(英国)控股有限公司(英国)
  • SCP(英国)有限公司(英国)
  • SCP Pool Distributors Spain S.L.U.(西班牙)
  • SCP游泳池葡萄牙LDA(葡萄牙)
  • 池系统企业。有限公司(澳大利亚)
  • 新星控股有限公司(澳大利亚)
  • Bundalo企业。Ltd. (d/b/a Newline Pool Products)(澳大利亚)
  • 亚得里亚蒂卡SCP, doo .(克罗地亚)

第三方提供商

我们可能会与为我们提供服务的外部公司共享您的个人信息。当我们与外部方合作时,我们要求这些方同意根据我们的指示并遵守本隐私政策和适用法律处理您的个人信息。我们将采取适当步骤,确保您的信息仅用于提供我们所要求的服务,而非用于其他目的。

联合推广及优惠

我们有时提供促销(如抽奖)或与第三方合作的其他优惠。如果您选择参与其中一项促销或优惠,我们可能会按照本隐私政策所述与第三方共享您的信息,而第三方可能会按照其隐私政策所述独立向您收集信息。我们建议您在选择参加促销或优惠活动之前,先查看第三方的隐私政策。

其他信息披露

我们可能会应传票、法院命令或公共当局的其他合法要求(包括为满足国家安全或执法要求)而披露您的个人信息。我们也可能为了执行或应用我们的权利和协议而披露个人信息,或当我们真诚地相信披露这些信息是必要或可取的,包括,例如,为了保护我们的业务、我们的网站、我们的客户、我们的用户或其他人的权利、财产或安全,在适用法律允许的情况下,或根据法律或政府和监管实体的其他要求。这包括与其他公司和组织交换信息,以保护欺诈和降低信用风险。

3停留时间

我们的政策是在收集您的个人信息的特定目的或目的所需的时间内保留您的个人信息,具体如下:

处理的目的 适用的最长保存期
处理订单(包括收款和发送发票) 订单完成后10年
提供产品/服务 订单完成后5年
回复询问 在调查结束三年后
管理客户购买和帐户,编制用户参与的详细信息 账户关闭后5年
发送营销材料(包括报价和其他我们认为您可能感兴趣的信息) 在我们的商业关系结束3年后
管理竞赛和调查 竞赛或调查结束后5年

在我们继续处理您的个人信息的同时,我们将确保其按照本隐私政策处理。否则,一旦您的个人信息不再需要,我们将安全地删除或匿名化。

四、我们收集信息的安全

您的个人信息的安全对我们很重要。我们维护合理的行政、技术和实物保障措施,以确保我们收集的个人信息的安全。

用电子方式传送信息总有一些风险。在我们认为适当的情况下,我们会使用与信息传输有关的适当安全措施。但是,我们不能保证我们的数据库的安全,也不能保证您提供的信息在通过互联网传输给我们时不会被截取。如果我们将您的个人信息转发给任何第三方,我们要求第三方采取适当的技术和组织措施,以遵守本隐私政策和适用法律。

诉孩子的隐私

我们的政策是不故意收集儿童的个人信息,因此我们不会故意将这些信息分发给第三方或以其他方式处理这些信息。如果您是家长/监护人,您怀疑您的孩子可能已向我们提交了个人信息,请按以下方式与我们联系。如果我们发现孩子向我们提供了个人信息,我们会努力尽快从我们的文件中删除这些信息。

六、加州隐私权

为商业目的或有价值的考虑而披露信息

根据加州法律,PoolCorp必须披露以下类别的个人信息是否为“商业目的”或“有价值的考虑”,这些条款是根据加州法律定义的。请注意,虽然下面的类别可能被标记,但这并不一定意味着我们在该类别中有关于您的个人信息。在过去的12个月中,我们已以上述方式披露了以下类别的个人信息。

类别 为商业目的而披露资料 披露有价值的考虑
A.个人标识符和人口统计信息。 是的 没有
商业信息。 是的 没有
C.互联网或网络活动。 是的 没有
D.专业或就业相关信息。 没有 没有
e .教育信息。 没有 没有

额外的权利

根据加州民法典第1798.83-1798.84条,与PoolCorp建立商业关系的加州居民有权要求我们发出通知,说明我们为其直接营销目的与第三方共享哪些类别的个人信息。本通知将确定共享信息的类别,并将包括共享信息的第三方名单及其名称和地址。如果您是加州居民,并想要此通知的副本,请通过下面列出的联系信息向我们提交书面请求。

7你的权利

以下部分解释了您可以行使的权利。各种权利不是绝对的,每项权利都有特定的例外情况,或可能根据适用法律的要求提供给您。

  • 进入权-您可能有权向我们确认您的个人信息是否正在被我们处理,以及某些其他信息(与本隐私政策中提供的信息类似)的使用方式。您也有权通过索取与您有关的个人信息的副本来获取您的个人信息。这是为了让您知道并可以检查我们是否在根据数据保护法使用您的个人信息。我们可以拒绝提供资料,因为这样做可能会泄露他人的个人资料或对他人的权利造成负面影响。
  • 整改权-如果您的个人信息不准确或不完整(例如,如果我们为您提供了错误的姓名或地址),您可以要求我们采取措施更正。
  • 删除权-您可以要求删除或删除您的个人信息,例如,在没有令人信服的理由使我们继续使用或其使用是非法的情况下。但这并不是一般的删除权,也有一些例外情况,例如,我们需要使用该信息来满足您提出的要求,进行法律主张的辩护,或能够履行法律义务。
  • 限制处理的权利-在我们评估更正请求或作为删除的替代方案时,您可能有权“阻止”或禁止进一步使用您的个人信息。在处理受限的情况下,我们仍然可以存储您的个人信息,但可能不会进一步使用。
  • 数据可携带权-您可能有权在不同的组织(作为独立的数据控制者)为自己的目的获取和重用某些个人信息。这仅适用于您提供给我们的、我们正在通过自动化方式处理的、经您同意并为履行合同目的处理的您的个人信息。在这种情况下,我们将向您提供一份结构化的、常用的、机器可读的格式的数据副本,或者(在技术可行的情况下)我们可能会将您的数据直接传输给单独的数据控制器。
  • 撤回同意的权利-当我们在您同意的基础上处理您的个人信息时,您有权在任何时候撤回您的同意。但是,这种退出并不影响在退出之前进行的处理的合法性。
  • 在您死后向我们提供有关使用您的个人信息的指示的权利-在某些情况下,您有权向我们提供在您死后对您的个人信息的管理(例如,保留、删除和披露)的指示。您可以在任何时候更改或撤销您的指示。
  • 提出申诉的权利-如果您认为我们不遵守适用的数据保护法律,您有权向任何主管数据保护部门或政府机构提出投诉。

为了行使这些权利,您可以在下文所述的任何时间联系我们,或您可以请点击这里。

8饼干

当您访问或与我们的网站互动时,我们(或我们的第三方提供商)可能会使用“cookie”或其他类似技术来个性化和增强您的体验。“cookie”是发送到访问者的计算机或其他联网设备上的一小段信息,用于唯一标识访问者的浏览器,或在浏览器中存储信息或设置。cookie用于使我们的网站工作,或更有效地工作,以及向网站所有者提供数据。我们的网站使用所需的cookie、功能cookie以及分析和性能cookie。

除技术性cookie外,在某些情况下,在访问者的设备上存储cookie需要征得同意。在浏览本网站首页显示的cookies横幅后,若访客继续浏览本网站,即表示同意在其设备上储存cookies。如果需要这种同意,这种同意的有效期为13个月。

所需的cookie使您能够在浏览器保持打开的情况下,从一个页面移动到另一个页面,并使用我们网站上的功能。例如,所需的cookie允许您将产品添加到购物车中,并携带购物车中的内容进行结账。

功能饼干从一次访问到一次访问。例如,可以使用功能性cookie将您识别为以前的用户,以提供更个性化的体验。它们存储在您的计算机、设备或浏览器中,直到您选择删除它们。

分析和性能cookie允许我们收集有关网站的数据,包括访问者数量、访问者来自何处以及访问者停留在网站上的时间长度,这使我们或第三方提供商能够分析我们的网站是如何使用的,以及我们的网站表现如何。我们使用以下第三方提供商进行分析和性能跟踪,您可以通过点击以下适当的链接了解更多关于他们的隐私政策以及如何选择退出他们的cookie的信息:

谷歌分析:

退出:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

了解更多:https://policies.google.com/technologies/partner-sites

我们的网站还使用“社交按钮”,使用户能够分享或收藏网页到第三方社交媒体网站。如欲了解有关这些第三方网站的隐私政策,以及如何选择退出其cookie,请点击以下适当的连结:

Facebook.com: https://www.facebook.com/policies/cookies/
Linkedin.com https://privacy.linkedin.com/
Twitter: https://twitter.com/en/privacy
Glassdoor网站: https://www.glassdoor.com/about/privacy.htm
职业建筑: https://hiring.careerbuilder.com/company/privacy-policy

大多数网络浏览器接受cookie和类似的文件,但你通常可以改变浏览器设置来防止这种情况。如果您因任何原因决定不喜欢我们使用某些cookie,您可以简单地更改您的设置。但是,如果您这样做,我们网站的一些功能可能会丢失。每个浏览器的设置不同。在浏览器的帮助菜单中有描述。

»Firefox:https://support.mozilla.org/en-US/kb/enhanced-tracking-protection-firefox-desktop

  • 按进入选单按钮,然后选择“选项”
  • 选择“隐私与安全”
  • 在“使用历史记录自定义设置”中设置历史记录部分
  • 取消“接受来自网站的cookie”复选框。
  • 您所做的所有更改将被自动保存。

»ie浏览器:https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

  • 选择工具按钮,然后选择Internet选项。
  • 选择“隐私”选项卡,然后在“设置”下,将光标移到顶部以阻止所有cookie,或移到底部以允许cookie,然后单击“确定”。

»谷歌Chrome:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

  • 选择Chrome菜单图标。
  • 单击“设置”。
  • 在底部,点击“高级”。
  • 在“隐私和安全”下,点击“内容设置”。
  • 点击“饼干”。
  • 打开或关闭“允许站点保存和读取cookie数据”。

»Safari:https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/cookies/

  • 点击“设置”>“Safari”>“隐私”>“cookie和网站数据”
  • 然后选择“总是阻止cookie”。

»歌剧:https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

要改变你的cookie偏好,

如果您有任何关于在我们网站上使用Cookie的具体问题,请随时与我们联系,主题为“Cookie请求”。

9隐私保护

PoolCorp及其附属公司承诺按照本隐私政策和欧盟和美国的隐私政策处理个人信息。隐私保护框架(或瑞士-美国)。隐私保护框架,视情况而定),由美国商务部管理。如果本隐私政策的条款与隐私保护原则有任何冲突,应以隐私保护原则为准。了解更多关于欧盟和美国。和Swiss-U.S。隐私保护框架,并查看PoolCorp的认证,请访问https://www.privacyshield.gov/list。

根据隐私保护原则,PoolCorp及其附属公司承诺解决关于我们收集或使用您的个人信息的投诉。欧盟和瑞士个人若对我们的隐私保护政策有疑问或投诉,请首先通过以下方式联系PoolCorp:

池公司
注意:PoolCorp隐私代理
109年Northpark大道
卡温顿,路易斯安那州70433
美国
privacy@POOLCORP.COM

PoolCorp进一步承诺与欧盟数据保护当局(DPAs)和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)建立的小组合作,以解决隐私保护投诉,涉及在雇佣关系背景下从欧盟和瑞士转移的人力资源数据。

PoolCorp在隐私保护原则中描述了其在隐私保护原则下接收并随后转让给第三方的个人信息的责任。特别是,如果PoolCorp所雇用的第三方以不符合私隐保护原则的方式处理个人资料,PoolCorp仍然根据私隐保护原则负责,除非PoolCorp证明它对导致任何损害的事件不负责。

正如下文“争议解决”部分进一步解释的那样,PoolCorp鼓励任何个人联系我们,如果他们有隐私保护相关(或一般隐私相关)投诉。居住在欧洲经济区、英国或瑞士的个人的任何访问、更正、删除、限制处理的权利,以及数据可携性的权利,可以根据欧盟一般数据保护条例(“GDPR”)规定的条件,通过以下描述联系我们来行使。此外,这些个人将有权在任何时候向主管监督机关提出申诉。

x争端解决

PoolCorp欢迎对本隐私政策的反馈和问题。如果您对本隐私政策或PoolCorp对个人信息的管理有任何投诉,请先按以下方式与我们联系。投诉将根据我们的投诉程序在内部解决。

如果您居住在欧盟、欧洲经济区、英国或瑞士,并且您对根据欧盟-美国协议处理您的个人信息有投诉。或Swiss-U.S。隐私保护框架和您内部解决问题的努力不能令人满意,投诉可提交给美国仲裁协会(http://go.adr.org/privacyshield.html),该协会已被选为独立的申诉机制,以解决源自欧盟、欧洲经济区、英国或瑞士并根据本隐私政策转移到美国的有关个人信息处理的投诉和纠纷。在某些情况下,当其他争议解决程序已用尽时,您可能有权通过隐私屏蔽委员会调用具有约束力的仲裁。PoolCorp受美国联邦贸易委员会(FTC)的调查和执法权力。

如果您是PoolCorp在欧盟、欧洲经济区、英国或瑞士的过去或现在的雇员,PoolCorp也选择与欧盟数据保护当局(dpa)就此类未解决投诉(如隐私保护原则中进一步描述的)合作并遵守其建议。请与我们联系,以便与相关的DPA联系人联系。

西行使您的隐私权

在行使本隐私政策中描述的权利或选项时,以下指导原则适用:

  • 通常不需要支付费用-您不需要支付费用来访问您的个人信息(或行使任何其他权利)。但是,如果您的要求明显是毫无根据的、重复的或过分的,我们可能会收取合理的费用或拒绝依从您的要求。

  • 我们可能需要你提供的资料-在行使你的权利或以其他方式协助你时,我们可能需要你提供特定的资料,以协助我们确认你的身分。这是一项保安措施,以确保我们不会向任何无权接收的人士披露个人资料。我们也可能会与您联系,向您索取与您的要求有关的进一步信息,以加快我们的回复。

  • 响应时间-我们试图在您的请求30天内响应所有合法的请求。有时,我们可能需要超过30天的时间才能作出回应,例如,如果您的要求特别复杂或您提出了许多要求。在这种情况下,我们将通知您延迟,并可能继续向您更新我们的反应进展。

  • 无歧视-您不会因行使此处所述权利而受到歧视。在某些情况下,当您行使您的一项权利时,由于法律义务或其他原因,我们将无法满足您的要求,或者我们将无法向您提供某些产品或服务。这些回复不是歧视,我们拒绝您的请求或停止服务的理由将在那时提供。

  • 授权代理人-你可指定一名授权代理人代表你提出申请。为了指定一名授权代理人代表你提出申请,你必须提供一份有效的授权委托书,请求人的有效政府签发的身份证明,以及授权代理人的有效政府签发的身份证明

十二。如何联络我们

PoolCorp欢迎对本隐私政策的反馈和问题。如果您因任何原因希望与我们联系,我们的联系信息是:

池公司
收件人:PoolCorp隐私代理
109年Northpark大道
卡温顿,路易斯安那州70433
privacy@POOLCORP.com

如欲行使本私隐政策所述的权利,请使用以下网页表格:
http://dataprivacy.poolcorp.com

十三。变化

我们保留在任何时候修改本隐私政策的权利,并将在本隐私政策生效后发布任何修改。请定期参阅本隐私政策。您在发布变更后继续使用本网站,即表示您接受该等变更。

本隐私政策最后更新于2021年5月14日。